Bursa Inovasi Daerah Kab. Muaro Jambi 2019

Keterangan Gambar : Kepala Dinas Kominfo Kab. Muaro Jambi menghadiri kegiatan bursa inovasi desa Kab. Muaro Jambi Tahun 2019

Sengeti-Dalam kegiatan bursa inovasi desa Kab. Muaro Jambi tahun 2019 yang diadakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Dikominfo Kab. Muaro Jambi turut andil dalam mensukseskannya, dimana Diskominfo Kab. Muaro Jambi memberikan dukungan berupa pendampingan teknis untuk desa yang mrngambil menu inovasi desa terkait dengan Teknologi Informatika. Bursa Inovasi Desa Kab. Muaro Jambi tahun 2019 dibagi 3 cluster, kegiatan ini berlangsung dari 25 Juni 2019 sampai dengan 6 juli 2019, dimana kegiatan terakhir di adakan pada 6 Juli 2019 di cluster III (Sungai Bahar, Bahar Utara dan Bahar Selatan).