Keterangan Gambar : Kunjungan kerja Komisi III DPRD Kabupaten Tebo ke Dinas Kominfo Kabupaten Muaro Jambi

Jumat (20/03) Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Muaro Jambi menerima kunjungan kerja dari Komisi III DPRD Kabupaten Tebo, bertempat di ruang rapat Kantor Dinas Kominfo Kabupaten Muaro Jambi, rombongan diterima langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Muaro Jambi, Deswir Rustam, ST dan juga Kabid-kabid dan Kasi-kasi di lingkungan Diskominfo Kabupaten Muaro Jambi.

Tujuan dari kunjungan kerja ini guna Konsultasi dan Koordinasi (sharing) Informasi tentang Program kerja Dinas Kominfo Kabupaten Tebo. Dalam pertemuan ini, dari Dinas Kominfo Kabupaten Muaro Jambi, mempresentasikan beberapa aplikasi yang digunakan di Kabupaten Muaro Jambi yang merupakan hasil karya Dinas Kominfo Kabupaten Muaro Jambi. Selain dengan sesi presentasi, pertemuan ini diisi dengan tanya jawab antara Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Tebo dan Dinas Kominfo Kabupaten Muaro Jambi. (Infokom)